Салат с курицей (слоеный)

Cалат с курицей (слоеный)
 
Назначение: Закуска
Кухня: Русская

Состав
  • грудки курные – 2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 луковицы
  • морковь – 2 шт.
  • шампиньоны свежие – 200 г
  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу

Инструкция
  1. Курицу отварить в слегка подсоленой воде, охладить и нарезать кусочками. Лук и морковь тонко порезать и пассеровать до мягкости в масле. Грибы порезать и слегка обжарить в масле. Яйцо (вареное) порезать кусочками. Затем все компоненты уложить слоями на блюдо:
  2. слой – куриное мясо;
  3. слой – лук и морковь;
  4. слой – яйцо;
  5. слой – шампиньоны.
  6. Салат покрыть майонезом и на несколько часов оставить в прохладном месте для пропитки.