Суп из свежих огурцов

Суп из свежих огурцов
 
Назначение: Первое блюдо

Состав
  • мясные кости – 200 г
  • морковь – 60 г
  • корень петрушки – 40 г
  • огурцы свежие – 500 г
  • мука – 20 г
  • клецки ржаные – 400 г
  • сметана – 160 г
  • зелень – 20 г
  • соль

Инструкция
  1. Из овощей и костей сварить бульон.
  2. Очищенные огурцы нарезать мелкими кубиками и припустить их в небольшом количестве подсоленной воды.
  3. Огурцы добавить в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном.
  4. Перед подачей положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.