Лимонный суп

 

Лимонный суп
 
Изысканыый и необычный суп
Назначение: Первое блюдо
Кухня: Русская

Состав
  • кости для бульона – 200 г
  • морковь – 60 г
  • петрушка (корень) – 40 г
  • рис – 200 г
  • мука – 20 г
  • масло – 20 г
  • сметана – 160 г
  • лимон – 100 г
  • соль.

Инструкция
  1. Из костей и овощей сварить бульон.
  2. Сварить рассыпчатый рис.
  3. В процеженный бульон добавить мучную пассеровку, прокипятить, посолить, положить сметану.
  4. Затем добавить рис и очищенный от кожицы лимон, нарезанный тонкими ломтиками.
  5. Суп должен иметь кисловатый вкус.