Суп по-королевски

Суп по-королевски
 
Время приготовления

Общее время

 

Назначение: Первое блюдо
Кухня: Француская

Состав
  • цыпленок жареный – 1 шт.
  • мясной коричневый бульон (см. раздел “Соусы”) – 1.5 л
  • сладкий миндаль – 6 шт.
  • хлеб белый – 100г

Инструкция
  1. Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон. Варят на слабом огне 15-25 мин.
  2. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом.
  3. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
  4. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.