Суп овощной по-китайски

Суп овощной по-китайски
 
Назначение: Первое блюдо

Состав
  • куриный бульон – 500 мл
  • шампиньоны – 100 г
  • лук-порей – 1 стебель
  • репчатый лук – 1 шт.
  • красный перец сладкий – 1 стручок
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • имбирь, соевый соус, соль по вкусу

Инструкция
  1. Сварить лапшу.
  2. Очистить шампиньоны, тщательно промыть и нарезать полосками.
  3. Перец, репчатый лук и лук-порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут.
  4. Затем добавить куриный бульон, лапшу, соевый соус и имбирь.
  5. Можно наслаждаться.