Мука – какую нужно кушать, а от какой лучше отказаться!

Мука распространенная составляющая нашей еды. Она содержится в хлебных злаках, хлебе, макаронах, и в легких закусках. Едим ли мы бутерброд или сухой крендель, мы едим муку, и в большинстве случаев это именно белая мука.
Если вы хотите сбросить вес без использования диеты, то замените белую муку на пшеничную. Почему? Ну, исследования показали, что еда содержащая белую муку вызывает полноту намного больше, чем пшеничная мука. Простой переходи на правильную муку может означать для вас меньший вес и лучшее здоровье.

Что делают пшеничную муку более полезной?
Есть существенная разница между белой и пшеничной мукой. Хотя они обе сделаны из одного ресурса, белая мука проходит через очистки, которая удаляет некоторые жизненно важные питательные вещества, которые нам нужны для хорошего благосостояния.

Когда зерна муки очищаются и превращаются в белую муку, то внешние и внутренние слои удаляются, исключаются отруби и ростки, в которых содержится много питательных веществ. Поэтому пшеничную муку называют не просеянной, потому что все зерна из земли попадают в муку, а это означает, что все питательные вещества остались нетронутыми.
Также, белая мука проходит через процесс отбеливания, который еще тщательней удаляет питательные вещества. Хотя добавляются искусственные витамины и минералы, чтобы заменить утраченные в процессе очистки, они не идут ни в какое сравнение с настоящей начинкой.

Как сделать не просеянную муку частью моей диеты?
Еда содержащая не просеянную муку это не только здоровый выбор, но вы также избавитесь от лишнего веса без диеты. Чтобы внедрить в ваш рацион больше не просеянной муки, ищите иду вроде рогаликов, сухарей и макаронов в бакалейном магазине, они должны содержать не просеянную муку вместо белой. Также, вы можете просто заменить в любимых рецептах белую муку на не просеянную. Или, искать рецепты для просеянной муки он-лайн. Кусок бутерброда с не просеянной мукой хорош на вкус. В принципе, добавить не просеянную муку в ваш рацион не так уж и трудно, это просто означает другой выбор.
Есть ли еще что-то о чем я должен знать?

Да, помните, что не просеянная мука обладает более крепким вкусом, поэтому не удивляйтесь, что придется к нему привыкать. Но запомните, это более полезный вкус, мука не только поможет вам потерять вес без диеты, но и расширит ваш горизонт и гарантирует более здоровое будущее.