Веселенькое утро или похмелью – нет!!

Да, вчерашняя вечеринка была просто супер, с этим трудно поспорить. Но, к сожалению, все слишком гладко в жизни не бывает. Приходит время утреннего «отходняка» и приходится как-то справляться с похмельным синдромом. Дабы облегчить участь всех ночных гуляк и любителей весело провести время, привожу несколько полезных советов по укрощению этого самого явления.
Первое умозаключение, к которому вы приходите, просыпаясь после бурной ночи – «ой, как же башка болит». Дабы это исправить возьмите в холодильнике лед, заверните его в целлофановый пакетик, приложите ко лбу и полежите в таком положении минут 15. Сосуды будут сужаться, и голова раскалываться перестанет.

Второе умозаключение – «сушняк давит». Идем на кухню, разводим холодную минеральную воду с соком лимона и столовой ложкой меда. Еще вариант – заварить чаек с шалфеем, но по вкусу он не особо приятный, можете заменить его чаем с мятой. Еще хороший вариант – побаловать себя «Кровавой Мэри». Чтобы ее сотворить, добавьте в томатный сок: соль, перец и яичный желток. Ну, еще прекрасный и весьма современный вариант, выпить таблеточку типа «Алка зельтцера».

Ну а самое главное – это, пожалуй, держать себя в руках и знать меру в алкоголе! В трезвом теле – трезвый дух!