Как правильно приготовить суп?

Хотелось бы поделится некоторыми секретами по приготовлению супов.
Во первых запомните одно простое правило, на сколько бы не были вкусны вторые блюда и закуски, суп это самое необходимое блюдо на вашем столе.
Даже самый простейший суп будет выглядеть совсем по новому и приобретет новые вкусовые свойства, если в него добавить сухарики.
Мясной бульон обязательно нужно процедить, например через обыкновенную марлю или мелкое сито.
Оставлять лавровый лист в супе, крайне не рекомендуется, так как вкусовые качества значительно ухудшаются при этом.
Если уж так получилось, что вы просмотрели и пена опустилась, это легко исправить добавив в суп холодной воды, что поспособствует поднятию пены и ее можно будет извлечь из супа.
Очень часто случается пересолить суп это не так уж и страшно, как многие думают. Достаточно положить в суп небольшой пакетик с рисом на некоторое время и он впитает всю соль. Еще можно положить в суп несколько картофелин и немного прокипятить суп с последующим их извлечением.
Еще есть такой вариант, кладем в суп кусок сахара в марле, ждем пока он не начал растворятся и достаем обратно.
Если у вас остались излишки бульона их можно заморозить в формочке в морозильной камере и потом так же использовать.
Для того, чтобы куски мяса оставались такими же сочными как и на первый день, необходимо хранить их в малом количестве бульона а в последствии уже добавлять в разогретый суп.
Если мясо резать не вдоль а поперек волокон, то оно приготовится гораздо быстрее, ну а если необходимо приготовить суп очень быстро, то можно сделать из мяса фрикадельки.
Всем успеха и приятного аппетита.