Как быстро не опьянеть

Если Вам предстоит вечеринка или поход в гости, где никак не обойтись бес спиртного, стоит заранее позаботится о том, что бы употребляемый алкоголь не сделал Вас похожим на…мягко сказать поросёнка.. Вот несколько полезных советов о том – Как пить, чтобы не опьянеть.
Во-первых, заранее запаситесь в аптеке такими таблетками как Активированный уголь и Мезим форте (или фестал, или другие подобные пищеварительные таблетки). Можно приобрести «Алмагель».

В день праздника, не оставляйте место в желудке для праздничных деликатесов, часика за 3 до того, как садите за стол поешьте, желательно чего-нибудь жирненького, что бы желудок ваш был защищен. Можно подготовить организм, выпив 30-50 грамм водки во время этого приема пищи. Можно съесть тарелку каши, манной или овсяной.

Если есть возможность, съешьте что-нибудь жирное перед первой рюмкой. Можно даже съесть кусочек сливочного масла или выпить столовую растительного. Некоторые советуют съесть пару штук вареного картофеля.

Перед тем как сесть за стол выпейте 2-4 таблетки запасенного активированного угля(он мешает всасыванию алкоголя), или примите «Алмагеля», он обладает теми же свойствами. Найдите на столе лимон, именно им рекомендуется закусывать горячительный напиток, что бы подольше сохранять здравый ум и ровную походку! Во время еды проглотите таблеточку мезима, это, кстати, поможет и пищеварению навалившейся на желудок пищи.

Не запивайте напитки газированной водой, желательно вообще не запивать и не увлекаться коктейлями, так как они легко пьются, при этом порция чистого спирта увеличивается.

Больше ешьте, хорошо закусывайте, количество еды должно быть больше количества спиртного.

Прием угля можно повторить, выпить еще пару таблеток в середине застолья.

Долго не засиживайтесь! Пускайтесь в пляс, больше двигайтесь, веселитесь! Выходите на свежий воздух. Общайтесь с разными гостями, всегда можно сказать на предложение выпить, что вы только что выпили с кем-то другим и должны сделать перерыв.

Пить желательно тоже в меру. Если вы знаете свои слабые места, сокращайте количество рюмок, незаметно пропускайте или же не пейте до дна. На утро вряд ли ваш сосед по столу, настойчиво интересовавшийся уважаете ли вы его, вспомнит о том, что вы его уважили не до дна!