Торт без выпечки

Для приготовления торта необходимо немало сил и фантазии. Особенно много времени уходит на выпечку кожей, как например торт Наполеон. Если Вы хотите быстро и вкусно сделать торт, тогда попробуйте приготовить творожный торт, очень легкий, полезный и не требует много затрат времени на приготовления.
Для данного торта потребуется: один или два бисквитных готовых коржа, 200 грамм горького шоколада, 100 грамм сливочного масла.
Для темного слоя торт: 20 грамм желатина, 100 грамм молока, 200 грамм творога, 4 столовой ложки сахара, 2 столовой ложки какао, 250 грамм сметаны.

Вкусные рецепты закусок актуальных к любому празднику.
Для светлого слоя торта: 20 грамм желатина, 100 грамм молока, 200 грамм творога, 250 грамм сметаны, 4 столовой ложки сахара, и 2 столовой ложки лимонного сока.
Необходимо бисквитный корж положить на дно формы, затем масло и шоколад растопить и полить им корж. Желатин полностью залить горячим молоком, и дать набухнуть, и размешать до полного растворения. В творог добавить какао, сметану, и сахар. Взбивая ингредиенты вылить растворенный желатин. Затем все это вылить на корж и поставить остужаться на холод до полного застывания.
Для того чтобы приготовить светлый слой торта необходимо взбить творог, лимонный сок, сахар, сметану, и вылить в него растворенный желатин.
После того как застынет первый слой, на него вылить второй светлый слой торта, и поставить в холодильник на полное застывания.