Выбираем для ребенка компьютерный стол

Что казалось бы проще, но оказывается не просто так. Многие не задумываются и вовсе, вот стол, и его надо купить, а между тем, имеются радикальные особенности всех компьютерных столов, разновидность которых не подсчитана и самим дьяволом.
Во-первых, учтите планировку Вашей квартиры и ее полезную площадь. Задумав купить ребенку компьютерный стол, прикиньте, сколько он должен занять место. Мы порой прокалываемся на таких мелочах, что видим перед собой удивленные глаза продавца, когда доставляем обратно только что увезенный из магазина товар.
Нехитрые советы, какие я дам, помогут Вам безошибочно выбрать такой стол, какой Вам именно нужен, и возможно Вы даже сэкономите, потому что поймете, в чем дело дальше.
Итак, Ваш ребенок уже семи лет, пора позаботиться и о его школьных предметах, то есть необходимых предметах, которых с каждым годом будет больше и больше. Вы же не хотите, чтобы у Вас был дома первозданный хаос, только потому, что вы вовремя не продумали решение этой проблемы.

Продумайте, как совместить стол компьютерный и письменный. Потому что два стола ему будут абсолютно не нужны, и я не понимаю, когда у одних знакомых увидел такую картину, ребенок учит уроки за одним столом, а принимается за компьютер за другим, перескакивая с места на место. К тому же проход между ними оставляет желать лучшего. Мы не американцы, и у нас большинства нет по десять комнат.
Поэтому, следуя обыкновенной логике, мы решаем, что два стола не нужны, а нужен стол, на котором разместятся и компьютер со всеми его составными частями, и где есть ящики для учебников и тетрадей, и где можно поставить набор для ручек и карандашей и всего прочего. Вспомогательными полками будут служить полки детской стенки, ведь и книги и предметы одежды – не разместишь в одном компьютерном столе.
Но походите по магазинам, прикиньте, только помните, что нужен именно совмещенный стол, в котором для уроков удобно убрать и клавиатуру, и сабвуфер и колонки.
Имея дома такой стол, Вы полюбуетесь, сколько сэкономили денег и площади детской. Но главное, ребенку будет удобно, и он будет помнить, где и что у него лежит.